techno

Game Strategi Terbaik yang Lagi Diskon di Stream

game strategi

Summer sale Stream memang suka gila-gilaan. Kali ini, salah satu genre PC game yang kena imbasnya adalah game strategi. Diskonnya pun enggak main-main. Beberapa game bisa dapat diskon sampai 75%, loh! Buat para gamers sejati, tentu ini jadi masa berburu game keren.

Nah, buat penyuka game strategi, kali ini ada 6 game terbaik yang bisa kalian beli di Stream. Mumpung summer sale belum bakal berakhir, pastikan kalian segera mengantongi keenam game ini sebelum masa diskon berakhir, ya. Biar kalian enggak menyesal, nih.

They Are Billions

Rilis pada 18 Juni 2019, game steampunk strategy ini bukan game zombi biasa. Setelah melewati dua abad setelah zombie appocalypse, pada tahun 2260 dunia dipenuhi para zombi yang terinfeksi. Jumlahnya milyaran, bahkan melebihi para manusia yang bertahan. Makanya, dalam game ini kalian harus menyusun strategi buat bertahan hidup, mengeksplorasi benteng pertahanan lama dan menggunakan teknologinya buat memperkuat koloni kalian, sekaligus tentunya mencegah para zombi masuk dan menyerang koloni.

Dengan gambar yang komikal, pengalaman bermain yang ditawarkan menarik banget. Makanya, wajar kalau game garapan Numantian Games ini menerima 16.035 ulasan positif di Stream. Sekarang, game ini lagi diskon 10%. Jadi, buruan cobain!

Rise of Industry

Game garapan Dapper Penguin Studios ini juga baru rilis pada 2 Mei 2019. Sebagai seorang industrialis pada awal abad ke-20, kalian dipaksa buat mengembangkan kerajaan bisnis sambil terus menyesuaikan diri dengan keadaan. Kalian bisa aja mengalami peristiwa pengeboman, bahkan kehancuran!

Itulah yang membuat Rise of Industry asyik dimainkan. Kalian harus bisa membuat dan mengoptimalkan lini produksi yang rumit sambil mengawasi berbagai peristiwa yang terjadi. Buat yang suka game simulasi dan strategi, game ini bisa bikin ketagihan. Ada 1.457 ulasan positif yang diberikan buat game ini. Jadi, mumpung lagi diskon 35% di Stream, segera dapatkan, ya.

Baca Juga :  Cara Screenshot di Laptop Mudah Anti-Ribet, Yuk Coba

Mount & Blade: Warband

Ini bisa dibilang salah satu game strategi yang melegenda, sih. Mount & Blade: Warband rilis pada 2010. Sampai sekarang, game ini sudah mendapatkan lebih dari 60.000 ulasan positif dengan status Overwhelmingly Positive di Stream. Sebenarnya, ini merupakan game trilogi dengan Mount & Blade: Warband menjadi seri kedua sekaligus yang terlaris dan terbaik di antara ketiganya.

Game garapan pengembang TaleWorlds Entertainment ini, kalian harus mengumpulkan gerombolan pejuang buat memasuki medan perang yang tiada akhir pada abad pertengahan. Buat menang dan bertahan, kalian harus menyusun strategi dalam memimpin pasukan, memperluas wilayah, dan merebut takhta Calradia. Game ini semakin seru dengan grafis yang lebih detail, open world dengan pertarungan mencapai 64 pemain, sampai kemampuan untuk menjalani romansa demi kepentingan poiltik! Jadi, jangan sampai kelewatan membeli game strategi yang lagi diskon 75% di Stream ini. 

Hearts of Iron IV

Paradox Development Studio merupakan pengembang yang telah banyak membuat game strategi, simulasi, dan RPG. Salah satunya yang terbaik adalah Hearts of Iron IV yang merupakan seri terakhir dari empat seri. Membawa kalian kepada masa Perang Dunia II, kalian diberi kebebasan buat memimpin negara mana pun yang ikut dalam Perang Dunia II. Jadi, bisa dibilang kemenangan negara yang kalian pimpin bergantung kepada kualitas kepemimpinan kalian.

Dalam game ini, kemampuan bernegosiasi dan menyusun strategi perang bakal jadi senjata utama. Jadi, akankah kalian membawa kemenangan atau bahkan malah kehancuran buat negara yang kalian pimpin? Biar enggak penasaran, coba aja sekarang berhubung lagi diskon 60% di Stream.

Author Since: Mar 21, 2019

Related Post